деприватизация и регуманизация (halfaman) wrote,
деприватизация и регуманизация
halfaman

Category:

Плуцер-Сарно мечет говно

Тут Плуцер дал интервью "Совершенно Секретно"

Такие например вещи говорит:
"Мы с Козой и Вором сделали «Войну» и все без исключения ее московские акции. В 2006-м, когда мы с Вором и Козой уже обсуждали создание группы"

Притом что сам в прошлых интервью (например радио Свобода) признавал, что познакомился с ними в 2008 году накануне акции с сексом в Зоомузее. И что это я познакомил Плуцера с Воротниковым, что является я могу подтвердить.
По составленной порталом "Артпротест.орг" хронологии "Войны" хорошо видно, что Плуцер в истории Войны появляется лишь в начале 2008:

Практически по всем ответам о "Войне" которые дает Плуцер можно писать подобные опровержения.

Я не против самосочинительства и самопиара. Я просто к тому что в интервью Плуцер по большей части делится выдумками, иногда приправляя их искаженными фактами. Он делает это вполне мастеровито и многие ведутся.
С учетом того, что многие из участников коммьюнити стали правозащитниками и политиками, эта инфа может использоваться во вред третьим лицам. Поэтому я и решил написать это опровержение.

Нужно понимать, что это интервью не свидетельство, а беллетристика. Также нельзя не отметить, что Плуцером движет не сколько любовь к прекрасному, сколько плохо скрываемая непризнь к Наде и Пете, которые уйдя из группы не исчезли в небытие, а превзошли своих учителей, если не по гамбургскому счету, то по баллам уж точно.:

интервью можно прочесть здесь
http://www.sovsekretno.ru/articles/id/3981/

Tags: Алексей Плуцер, Арт-группа "Война"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments