деприватизация и регуманизация (halfaman) wrote,
деприватизация и регуманизация
halfaman

Categories:

"Мордовский час" и проделки Хуеплета


Фотка с акции войны, когда они макдональдс кошками забросали. Два парня, которые обернулись, оказались переодетыми ментами. Они Хуеплета с двумя кошками и повязали. Хуеплет на суды не являлся и на девятое мая его вызвали в ФСБ - сказали что прощают административное преступление и попросили ничем художественным 9 мая не заниматься. Но Хуеплет обещания свои сдерживать совершенно не умеет. На то он и хуеплет. Сперва настучал на эфесбешников 5 питерскому каналу - типа прессуют его не по детски. А потом поучаствовал в нашей совместной с войной акцией "Победа над Германией".
Они сплавлялись на нашей с сашкой красной make-love кровати по шлюзам канала им.Ленина, который связывает между собой Волгу и Москву. Воротников трахал Хуеплета в задницу, что символизировало победу русских над немцами. Это была не чистая клоунада - у хуеплета есть немного немецких кровей, причем благородных.
Правда, хуеплет и нас попытался подставить и наебать, попытавшись трахнуть вождя войны Воротникова. Мы так и не поняли, удалось ли это или нет - Воротников молчит, а когда мы потом в честь праздника пили водку, он почему-то безо всякой причины ударил Хуеплета кулаком в грудь.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments