деприватизация и регуманизация (halfaman) wrote,
деприватизация и регуманизация
halfaman

Categories:

АСГАРДА. Черные амазонки оранжевой революции

Рассказывает z3000 :
На днях наткнулся в сети на странный видеоролик: группа девушек в черном, именующих себя "Асгарда" исполняют боевой танец. Я заинтересовался этой Асгардой и вот что выяснил.
В 2002 году от Львовской секции боевого гопака отделилась женская фракция, и на ее базе был создан военно-патриотический клуб, а точнее, Школа для воспитания женщин-воинов. Возглавила ее 30-летняя Катерина Тарновска. Воспитанницы школы изучают боевые искусства и некие науки и ремесла, а самое главное, возрождают традиции древних скифских воительниц – амазонок. Сейчас школа насчитывает около 150 девушек разных возрастов, в основном, студенток.
О том, что творится в этой Асгарде, было мало известно до тех пор, пока в летнем лагере новых амазонок в 2004 году не побывал известный французский фотограф Гийом Эрбо. Эрбо прожил в лагере более двух недель, где и сделал снимки, представленные ниже, на которых девицы с удовольствием демонстрируют свою боевую мощь. По его словам, Асгарда ни что иное, как секта, добивающаяся полной автономии от мужчин и боготворящая Юлию Тимошенко.
























Ну и пресловутое видео, вызвавшее мой живой интерес.
(звук очень громкий, если на работе смотрите - сделайте потише)

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments