деприватизация и регуманизация (halfaman) wrote,
деприватизация и регуманизация
halfaman

Categories:

Коля-задрот написал мне письмо в личку

Так как задроты теперь у нас люди публичные, позвою себе его обнародовать безо всяких комментариев 

Антоша, посмотрел твое выступление в интернет-телевизоре, много смеялся. На всякий случай, дурья башка, я не _задрот_. У меня есть фантастически красивая и харзиматическая девушка, бросившая ради меня своего практически мужа. С сексом у меня все более чем прекрасно.

И с вниманием со стороны женского пола вообще тоже хорошо. Из пустоты с редкой регулярностью появляются талантливые молодые барышни, которые пишут длинные томные письма. И так уже очень давно.

"Коля-задрот" -- образ из личной мифологии Ильи, который имеет такое же отношение к реальности, как Ольга Свиблова, Иосиф Бакштейн и Марат Гельман, дружно вставшие на его публичную защиту.

Меня совершенно не волнует твое мнение о моей сексуальной состоятельности, просто тот факт, что ты готов делать выводы на этот счет из того, что я не стал меряться хуями в ЖЖ с человеком, находящимся на грани сексуального помешательства, многое говорит о твоем чувстве реальности.

Которое, вообще говоря, не мешало бы включить. Сказать в камеру "я вообще-то изнасиловал одну девушку, но мы потом помирились" -- не значит подвергнуть себя риску уголовного преследования, но значит сделать резкие поправки в свой публичный имидж. Или он всегда у тебя такой был?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments