деприватизация и регуманизация (halfaman) wrote,
деприватизация и регуманизация
halfaman

Группа Война:"Товарищи журналисты!Помогите Таисии Осиповой!Дело сфабриковано!Аккредитуйтесь на

Originally posted by plucer at Группа Война:"Товарищи журналисты!Помогите Таисии Осиповой!Дело сфабриковано!Аккредитуйтесь на суд!"
14 и 15 апреля пройдет заседания суда над Таисией Осиповой. Не дадим упрятать Таисию в тюрьму! Не позволим разлучить мать с дочерью! Мы просим всех журналистов послать факс и получить аккредитацию, всем, кто не сможет поехать в Смоленск, мы предоставим эксклюзивные материалы, фото и всю необходимую инфу. Сам факт внимания СМИ уже может помочь. Группа Война будет активно сотрудничать с изданиями, которые поддержат Таисию хотя бы на уровне аккредитирования.
http://img-fotki.yandex.ru/get/4512/voyager0471.2/0_5672c_eb89f5c5_L.jpg
Группа Война и Катарина, дочь Таисии Осиповой

Уже аккредитовались: Новая газета, Газета.ру, Коммерсант (от Коммерсанта на объявление приговора едет Олег Кашин), Грани.ру, Слон, Радио Свобода. Идет аккредитация: МК Питер, Эхо Москвы и нек. др.

Координаты суда: Заднепровский районный суд. Адрес: Смоленск, проспект Гагарина, д. 15. Судья Дворянчиков Е. Н.
Необходимо позвонить: (4812)38-32-20, назвать СМИ и спросить, когда будет оглашение приговора, сообщив, что издание пришлет корреспондента. Затем заявка посылается на факс: (4812)38-78-59 и дублируется на эмейл: zadnepr.sml@sudrf.ru

Примечание:
Во время своего визита в США Гарри Каспаров передал вице-президенту Джозефу Байдену список российских политзаключенных с подробной информацией по делу Таисии Осиповой. О деле можно прочитать в этом блоге по тэгу Таисия & Катарина, см. тэг здесь навреху.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments