?

Log in

No account? Create an account

Бомбила

хроники виртуального бунта


Previous Entry Share Flag Next Entry
Перед самой войной с эскимосами
halfaman
ОТ УКРАИНСКОГО ТЕЛЕВИДЕНИЯ ИНОГДА ТАКИМИ БАЛКАНАМИ НАЧАЛА 90-Х ВЕЕТ, ЧТО ПРОСТО МАМА НЕ ГОРЮЙ. И ТАКОЕ ТАМ ВСТРЕЧАЕТСЯ РЕГУЛЯРНО, НЕСМОТРЯ НА ТО ЧТО ПЯТАЯ ЧАСТЬ ЖИТЕЛЕЙ УКРАИНЫ ЭТНИЧЕСКИЕ РУССКИЕ.
Ведущий спросил у писателя-правосека Леся Подеревьянского, что такое русские для украинцев.
Ответ был такой:
ЛП: Я бы по другому поставил вопрос. Не мы отличаемся от них, а они отличаются от всего человечества. Они не такие как другие люди.
Ведущий: они хотя бы Homo?
ЛП: Не уверен. Была такая боковая ветвь эволюции, неандерталец. Homo sapiens пришли из Африки, а эти из какого-то другого места. И они совсем другие. Если вы будете с ними общаться, то убедитесь, что они не похожи на других людей, что живут на нашей планете.
Ведущий: А чем они отличаются
ЛП: Всем
Ведущий: Например?
ЛП: У них много всяких особенностей. Например, они совершенно не умеют воспринимать реальность. Они живут в мире лжи и выдуманных вещей и чувствуют себя очень комфортно. И никогда не будут вести себя рационально. Если вы попытаетесь относиться к ним рационально, то обязательно облажаетесь. Они рационально не действуют никогда. Для них характерно чувство превосходства, основанное на комплексе неполноценности. Главный мем русского это фраза: "Ты меня уважаешь?".
Нормальному человеку это должно быть без разницы, а вот русскому очень важно, чтобы его уважали. Но так как он не уважает себя сам, то этот вопрос приобретает экзистенциальный характер. А для того, чтобы тебя уважали, нужно принижать тех кто рядом, в первую очередь тех, кто слабее тебя. Получается, что смысл существования русского в том, чтобы тебя уважали. Из за этого возникает агрессия, которая направлена как вовне так и вовнутрь.
<...>
Когда Рим завоевывал территории, он приносил с собой цивилизацию, там появлялись акведуки, театры. Это хорошо видно на юге Франции, где можно видеть уменьшенные копии Рима. А когда приходит к*цап, то ничего кроме разрухи и говна не приносит.
Ведущий: А зачем им это тогда?
ЛП: На этот вопрос с рациональной точки нет ответа. У них огромная, но никому не нужная страна, т.к. совершенно никак не обустроена. От Урала начинается дикое пространство. И это прекрасно понимают китайцы, которые скоро туда полезут, да уже полезли на самом деле.
Ведущий: А зачем мы им ядерное оружие отдали, подписав будапештские соглашения, поверили им?
ЛП: Зря. Но в этом вина тогдашнего руководства.
Ведущий: А как нам к ним относиться? Мы же неможем сделать вид, что за восточной границей у нас начинается море.
ЛП: Мы не можем с ними нормально сосуществовать, т.к. они не воспринимают нас как полноценное государство. нас ждет постоянная война до победы.
Ведущий: А они нас боятся
ЛП: Мне тяжело сказать, боятся или нет. Для русского важна бравада, что мы на всех положить хотели. Вообще в приватном общении с русским не договоришься, пока хорошенько не вломишь ему в табло. А вот после того как ему вломишь, Вместо того, чтобы хорошенько вломить тебе, он неожиданно встает из под стола и начинает говорить: Мужик, я тебя уважаю, молодец и лезет целоваться. но так нормальные люди себя не ведут, поэтому нет толку от общения с ними.
Комменты (поставил отточия, чтоб не заблокировали в фб):
Таку коротку і влучну характеристику нації к*цапів я чую вперше. Браво, Лесь Подерв'янський!
все, кто хотел знать, знают это давно - к*цап начинает понимать человеческий язык только после хорошего пиздива...
это к*цапское скопище глубинного б*омусора приведёт в чувство только такое к ним отношение какое они транслируют к ВСЕМУ МИРУ - ковровые бомбардировки и радиоактивный пепел. и прошу не делайте разницы между правителями и биомассой глубинной, оно всё там такое - лечению не поддаётся
Ще предки на віче говорили: зустрінеш де к*цапа, бий його у рило.
и т.д. и т.п.