?

Log in

No account? Create an account

Бомбила

хроники виртуального бунта


Previous Entry Share Flag Next Entry
Порошенко между первым и вторым туром
halfaman
ДЛЯ ТЕХ КТО МОВУ НЕ РОЗУМИЕ КРАТКИЙ ПЕРЕСКАЗ:
Порошенко считает, что он набрал не "всего лишь шестнадцать", а "аж шестнадцать" процентов голосов.
Говорит, что ему преподали хороший урок, но он исправится, просит доверия.
Ни к каким коррупционным схемам Порошенко не причастен, говорит, что смотрит в глаза представителей правохранительных органов без малейшего страха.
В том, что разгул коррупции в стране - виноват не президент, а структуры типа НАБУ, которые плохо работают. Говорил, что звонил раз Сытнику, что мол нужно виновных привлечь к ответственности по скандалу с Свинарчуком, но ноль реакции.
Свинарчука обещал расследовать и довести до суда.
Говорит что какого-то героя по фамилии Кривонос назначил в Минобороны и он за три последние недели сделал военные заказы намного прозрачнее.
Путин добивается того, чтобы был кто угодно кроме Порошенко, потому что Порошенко лучше всех может защитить Украину и создать международную антироссийскую коалицию. И для этого очень важно, чтобы он остался президентом и прордолжил переговоры в нормандском формате. С "ватажками" ЛДНР не в коем случае нельзя вступать в переговоры, иначе это поможет российской контрпропаганде в Европе.
Предположения России по миротворцам на Донбассе - маргинальны и если они будут их продавливать через Совбез ООН спекулируя правом вето, то это приведет лишь к новым санкциям против РФ, от которых она и так сильно страдает. Санкции: арест зарубежных активов ближайшего окружения Путина, запрет на передачу новых технологий в невоенной сфере. Экономика России очень сильно интегрирована в мировую и мол я, Порошенко, знаю, как ударить по России наиболее болезненно.
Озвучивающий отличные от Порошенко позиции по Донбассу Медведчук представляет не Украину, а пана Путина. Терпит его Порошенко исключительно потому что при его посредстве освобождают военнопленных. и благодаря ему поддерживается малоэффективный, но реальный канал связи с Путиным...
Порошенко пообещал бороться с бедностью, прада очень бормочущим неразборчивым голосом сменив тему на то как много делается для армии. Индексация песен перед выборами было не из за выборов, а чтоб население чувствовало себя более защищенным. Денег на социалку в стране не было из за того, что много вкладывались в армию и в муниципальную реформу (децентрализация), развитие науки и прочее важное для проведения реформ в частности и светлого будущего в целом.
Никаких договоренностей с Коломайским у него не было. На посту губернатора Днепропетровской области он только вредит и пришлось его снимать. С приватными армиями Коломойского пришлось бороться. Много проблем с Приват-банком. Коломойский шантажирует Порошенко используя шантаж и медиаресурсы. Зеленский и Коломойский - одна команда. Порошенко поблагодарил журнаоистов который понимают, что это не журналистика, а пропаганда и борются с этим давлением.
Порошенко подытоживает: я умею делапть выводы из уроков и если его выберут, он исправится. За пять лет моего президентства Украина стала сильнее и боролась с бедностью...
Такое вот ля ля дрожащим и срывающимся на истерику голосом. Неудивительно, что разрыв между этим клоуном и его более профессиональным соперником увеличивается в пользу последноего.