деприватизация и регуманизация (halfaman) wrote,
деприватизация и регуманизация
halfaman

Categories:

Искусство меткой стрельбы героини антияпонской войны Ким Чен Сук

Оригинал взят у juche_songun в Искусство меткой стрельбы героини антияпонской войны Ким Чен Сук
Героиня антияпонской борьбы Ким Чен Сук была легендарным метким стрелком.

Товарищ Ким Чен Сук всегда помнила благородную миссию – если хоть одна пуля, выстреленная ею, не попадет в цель, то невозможно охранить товарища Ким Ир Сена, а дальше – защитить корейскую революцию. Испытывая чувства пламенной ненависти к врагам, она упорно тренировалась и стала обладательницей удивительного искусства меткой стрельбы.


Она отлично стреляла в любых условиях, независимо от вида и характера оружия.

8 марта 1944 года состоялось соревнование воинов КНРА по стрельбе.

Стрельба велась по следующим видам: стрельба из винтовки, маузера, легкого и тяжелого пулемета.

Целью стрельбы из винтовки были круглая цель на 100 метров, поясная появляющаяся цель на 200 метров, передвижная цель на 300 метров(в форме бегающего человека) и пять бутылок на 100 метров. Для стрельбы из маузера были использованы круглая цель и три бутылки для мгновенного поражения поворачиванием назад.

Это соревнование было поистине местом демонстрации реальных способностей метких стрелков, которые выросли в горниле антияпонской войны и совершили подвиги в этой войне.

На этом соревновании Ким Чен Сук без единой ошибки попадала на все цели и получила самую высокую оценку по всем видам стрельбы.

Командиры и солдаты, наблюдавшие за ходом соревнования, высоко оценили ее искусство стрельбы словами – «Она действительно меткий стрелок», «Будто в нее на пуле есть глаза».

Подытоживая соревнование по стрельбе, Ким Ир Сен вручил Ким Чен Сук, занявшей первое место на соревновании, маленький пистолет в награду.

Во время антияпонской вооруженной борьбы Ким Чен Сук, обладательница высокого искусства стрельбы, грудью охраняла Ким Ир Сена и открывала путь к победе в боях.


Во время битвы в глуши Дашахэ уезда Аньту Ким Чен Сук, заметив врагов, подкрадывающихся к пункту командования, моментально бросилась к Ким Ир Сену, закрыла его своим телом и уничтожила врагов меткими пулями.

И во время боя в уездном центре Фусуна Ким Чен Сук с пистолетом в каждой руке, непрерывной меткой стрельбой поразила много врагов и тем самым обеспечила безопасность командования.

И после освобождения страны Ким Чен Сук показывала свое неизменно высокое искусство стрельбы.

8 марта 1949 года в Пхеньяне героиня антияпонской войны Ким Чен Сук стреляла вместе с революционерками из Южной Кореи. Тогда она пулями из пистолета высекла в цели имя одной девушки, присутствовавшей в стрельбе. Девушка решила хранить доску-цель как подарок от Ким Чен Сук.



Этот «подарок» Ким Чен Сук в Международный день женщин, был ценным знаком, учащим корейских женщин, живших в прошлом в горе и страданиях под японским господством из-за слабости силы и отсутствия оружия, истине – оружие гарантирует безопасность страны и семьи и счастье и, чтобы сохранить это счастье, и женщинам следует крепко взять в руки оружие и должны быть готовы к священной войне в защиту Родины. Такова была настоятельная просьба Ким Чен Сук к корейскому народу.

Сегодня армия и народ КНДР помнят эту просьбу Ким Чен Сук – меткого стрелка и героини антияпонской войны, грудью охраняют руководство революции и надежно защищают социализм, крепко держа в руках оружие.

Tags: КНДР
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments