деприватизация и регуманизация (halfaman) wrote,
деприватизация и регуманизация
halfaman

Category:

ТОТАЛЬНАЯ ВОЙНА

Мы объявляем ТОТАЛЬНУЮ "ВОЙНУ"!
29 Февраля 2012

Дорогие друзья!

Мы рады наконец сообщить Вам, что Георгий Еремин и Умляут Network выпускают в свет новую книгу Алека Д. Эпштейна "ТОТАЛЬНАЯ "ВОЙНА". Арт-активизм эпохи тандемократии"! Книга уже сдана в печать, а её поступление в продажу планируется на последнюю декаду марта.

Новая книга известного социолога Алека Д. Эпштейна, постоянного автора российских интеллектуальных и правозащитных журналов и порталов, посвящена феномену арт-группы «Война» от ее появления в феврале 2007 года до настоящего времени.

О группе "Война" написано так много, но те, кто в теме, редко пишут правду, а те, кто стараются разобраться, что и как, редко в теме. Настоящая книга - первый анализ деятельности "Войны", написанный почти изнутри, с привлечением большого количества не обнародовавшихся ранее материалов, и при этом написанный беспристрастным ученым, доктором социологических наук. Знание изнутри о том, что происходило в группе, глубокие и искренние отношения со многими ее активистами, вдумчивый взгляд профессионального социолога - всё это и делает эту книгу поистине уникальной.

Книга содержит более 50 цветных фотографий, большинство из которых ранее нигде не публиковалось. К ней также прилагается DVD-диск, подготовленный лично Петром Верзиловым, одним из основателей "Войны", и содержащий эксклюзивные видеозаписи из "архива" группы.

54н

Объем книги: 256 стр. Формат: 70х100/16. Тираж: 700 экз.

На сайте Умляут Network вы можете познакомиться с отдельными частями книги Алека Д. Эпштейна "ТОТАЛЬНАЯ "ВОЙНА". Арт-активизм эпохи тандемократии" в формате .pdf.

http://umlautnetwork.org/


Tags: Алек Эпштейн, Арт-группа "Бомбилы", Арт-группа "Война"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments